ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ: | ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
TVD: Blood moon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Blood moon » Гостевая беседка » Гостевая книга
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ: | ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
чтобы играть за бонничку, нужно мне хотя бы пару серий последних пересмотреть хд
а Бонни сначала как призрак появиться или живой уже будет?)
чтобы играть за бонничку, нужно мне хотя бы пару серий последних пересмотреть хд
а Бонни сначала как призрак появиться или живой уже будет?)
тааааак ты не смотрела сериал, да?(
пока она призрак, но есть возможность её оживить))
что? нет, конечно же смотрела, надо просто немного освежить память хд
что? нет, конечно же смотрела, надо просто немного освежить память хд
аа освежи тогда хд если что я могу дать сайт, где всё написано про бонничку хд ну и его надо будет только переводить хд
нет, спасибо, не надо) у меня все записано, осталось только включить нужную мне серию :3
сегодня-завтра загляну и скажу буду ее брать или нет) а пока придержи мне ее хд
нет, спасибо, не надо) у меня все записано, осталось только включить нужную мне серию :3
сегодня-завтра загляну и скажу буду ее брать или нет) а пока придержи мне ее хд
держу если что тебе неканона придумаем)
хорошо, но я в любом случае останусь у вас хд
Здравствуйте :3 Это я тарантино. Я все же решилась выбрать Люси) Так что снимите Шей и оставьте только Люси Хейл :3 Не могли бы вы пожалуйста помочь мне с фамилией =_= всегда так у меня... ничего такое подходящее к имени придумать не могу) Заранее спасибо)
хорошо, но я в любом случае останусь у вас хд
это же шикарно хд
Здравствуйте :3 Это я тарантино. Я все же решилась выбрать Люси) Так что снимите Шей и оставьте только Люси Хейл :3 Не могли бы вы пожалуйста помочь мне с фамилией =_= всегда так у меня... ничего такое подходящее к имени придумать не могу) Заранее спасибо)
поищи тут, дорогая) http://kurufin.ru/html/Name_generator/r … glish.html там хорошие фамилии предлагаются)
Wendy, Taylor, James, Reed, Weiss, Klodis, Seymour
вот вам пример))
Elena Gilbert, Aleta Carrow, ооо спасибо большое)) Я выбрала O'Neill поставьте пожалуйста)
Wendy O'Neill,
Elena Gilbert, благодарю :3
Wendy O'Neill, не за что)
Здравствуйте, вы такие красивые :3
Бекс может сняться с придержания в полночь, если девушка не придет, я правильно поняла?
Хотелось бы претендовать на эту роль, если вдруг это случится.
wanderer
Ну, я думаю, что это возможно и правильно.Если девушка не придёт, то роль Вы сможете занять.
Амс не ругайте
Здравствуйте, вы такие красивые :3
Бекс может сняться с придержания в полночь, если девушка не придет, я правильно поняла?
Хотелось бы претендовать на эту роль, если вдруг это случится.
Да-да, все верно, вы вполне можете занять данную роль, если девушка так и не появится
Амс не ругайте
не будем
хотелось бы занять роль Хейли) если она свободна держите за мной
хотелось бы занять роль Хейли) если она свободна держите за мной
Она занята, человек не появлялся только три дня) если ещё пройдёт два дня и она не появится - Хейли освободим)
ок, буду ждать
Вы здесь » TVD: Blood moon » Гостевая беседка » Гостевая книга